Мефодий Буслаев

Объявление

http://buslaev.myff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Важное! » Список персонажей

Список персонажей

Сообщений 1 страница 50 из 52

1

Главные персонажи:
Улита Занято администратором
Дафна Занято
Арей
Карлик Лигул
Ната Вихрова
Евгеша Мошкин
Петруччо Чимоданов
Эссиорх
Вальирия-одиночка Ирка
Матвей Багров

Второстепенные:
Прасковья
Аида Плаховна Мамзелькина
Тухломон
Троил
Эдя Хаврон
Зозо Буслаева
Хнык
Гюльнара
Омар

Другие:
Депресняк
Антигон
Валькирии
Стражи
Маги
И все в неограниченном количестве.

Созданные Вами персонажи:
Рыжая Волчица Занято ЗамАдминистратором

2

На данный момент у нас только 2 занятых персонажа: Улита, Рыжая Волчица.

3

Блин, пришёл бы какой-нибудь Матвейчик с Иркой, и Антигоном. И Эссиорх.))))
Слушайте, а по книге что. совсем мальчиков не осталось что ли? Всех зацапали и мне не досталось???? :disappointed:

4

так нечесно!!! я так не иглаю... :'(

5

Ничего.. найдёшь себе кого-нить....

6

когда? через пару сотен лет? :disappointed:

7

Вот когда начнём играть, а это будет тогда когда все главные и второстепенные герои будут заняты, вдруг надо буде в кого-то "влюбиться". Вот ты и при паре

8

ага, дак я в кого попало не влюблюсь!

9

А вдруг появиться какой-нибудь тоже волк?

10

ну это может быть... но врядли я ему понравлюсь... :disappointed:

11

Понравишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12

откуда ты знаешь?

13

Я будущее могу видеть!  *страшно завывает* ИСПУГАЛИСЬ???

14

Не, я привыкла. Да мне разные звери нравяться - тигры, львы, лисы... и многие другие))))) не обязательно волки. И кто же он, провидь будущее))))

15

Сто эйдосов пжлста

16

ну УлитаV@-а-а-а-а!! пожалуйста))На те 100 эйдосов)))*даёт большой пакет* вот погадай))

17

ОГО! Мне никто никогда не давал столько эйдосов сразу! Ксати, ты ведь не службе у Света, ДА? Откуда у тебя эйдосы? И тем более так просто отдала эйдосы мне!

18

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ УЛИТАV@, А НЕ МОСКВА! рЫЖАЯ ВОЛЦИЦА КАРАИ СЛУЖИТ У СВЕТА, НО СВОБОДНО ОТДАЛА 100 (!) ЭЙДОСОВ МНЕ, УЛИТЕV@!

19

Запомни, УлитаV@, я, волчица, никому не служу! Это оскорбление для любого уважающего себя волка! Я могу только помогать, но не служить! Служат собачки!Я всегда помогаю только дорогим мне людям, вне зависимости от того, тёмные они, или светлые.Они мои друзья! И вот, с тобой, с подругой я дружески сторговалась))))

20

Но 100(!) эйдосов враз я ни у кого не брала! Но спасибочки! Ты ооч щедра. Даже все коммисионеры нам не приносят столько эйдосов за неделю!

21

Так, гадание давай!))))))) А то щяс от счастья всё забыла!)))

22

*себе под нос* Вот гадина! Вспомнила! Ворожу, ворожу! Я будущее Караи увидеть хочу! Сорри, караи! Никогода в следующие полгода не обещается.  Знаешь почему??? Сайт молодой и мало кто о нём знает! распространяйте сайт!

23

Ха))))))))))))))))) дак я ведь и в аське, и в чате Шадринском, и в Випрес чате сижу)))))да ещё в 2-3 форумах)))так что - может и поймаю кого))))

24

Лови, лови, да не съешь!

25

А то вдруг за птичку примешь... хаха хаха *громче* хахаха *оочень громко* хахахахахахахахаха

26

нееее... я конечно плохо вижу, но не настолько, что бы птицу от зверя не отличу))))))))

27

Но всё равно к окулисту в ветеренарку сходи!

28

да сходила уже))) зрение: - 2.5

29

ООоо....какое зрение у тебя запущенное... У меня и то -0.6

30

угу. у телевизора много сидела в детстве)))

31

Нее.. Книжки читаю...:Р

32

я и книжки читаю)))))

33

И что с того??? Нам на лето чуть не полсотни книг задали читать!!! ПРАВДА!

34

мне-то задали Шекспира "Гамлет", Лермонтов "Герои нашего времени", "Евгений Онегин", "Кавказский пленник" Пушкина, "Цыгане" тож Пушкина, "Горе от ума",гоголя "Мёртвые души" "Миргород" и "Петербургские повести", Фонвизина "Недоросль" и ещё всякой лабуды... как я буду гамлета читать, я не представляю. Хорошо, что нам "Войну и мир" не задали читать! :canthearyou:

35

Ну ты-то понятно... Взрослая уже. А я ток в 7 класс перешла

36

ну и что, что взрослая? Значит меня моно мучить?А вам чё задали читать?)))))

37

У-у-у.. нам фигню задали читать. Всё не перечислить.

38

хоть немного!))))

39

Ну "Остров сокровищ", "Чёрная Стрела", "Детские годы Багрова-внука", "Вечера на Хуторе близ Деканьки", "Миргород", "Повести Белкина", "Отрочество", "Записки охотника", "Изумруд", "Тупейный художник", "Старуха Изергиль", " В людях", "Иван", "Лёнька Пантелеев", "Рыжик", "Бегущая по волнам", "Мальчик у моря", " На краю Земли", "Эхо", "Зимний дуб", "Мальчишки", "Рассказы о весёлых людях и хорошей погоде", "Путешественник с багажом", "Белый Бим - Чёрное ухо", "Приключения Оливера Твиста", "Три мушкетёра", "Айвенго", "Принц и нищий", "Всадник без головы", "Последний дюйм", "Зов предков", "Белый Клык", "На  берегах Сакаменго", "Человек-амфибия", "Ариэль", "Голова профессора доуэля", "20.000 лье под водой", "Таинственный остров"...........
Дальше я устала писать. Тем более я написала только чуть меньше половины книг из списка

40

Нихирасе! :O  какую-то муть вам читать задали....мы айвенго проходим в 8 классе толька...

41

Да у нас Светланка (училка) совсем охренела. И говорит: "Это я вам мало задала!". Мне эта СоВа надоела. И ходит сгорбившись. Мразь! Так бы мы её и убили бы

42

Подожди, у вас кто ведёт? Светлана Васильевна?

43

Нет. Светлана Владимировна

44

Это которая? опиши внешность.

45

Ну такая сгорбившаяся.... мразь. Описывать не хочется. Кратко о ней: преподаёт русский и литературу в 26 кабинете

46

Стоп!!! У нас тема "Персонажи", а не "опиши тупую училку"

47

:flirt:

48

вот именно

49

А у меня зрение хуже нетуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Минус шесть.

50

ууу...а у моей мамы минус 9))тока давай сматываться из этой темы, а то УлитаV@ нам пиндюлей за флуд надаёт)))))

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Важное! » Список персонажей