Мефодий Буслаев

Объявление

http://buslaev.myff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Тартар » Нижний мир

Нижний мир

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Именно здесь стражи мрака сражаются, умирают-равлекают Лигула, ну и получают дархи

2

мрачное местечко...хотела бы я тут с кем-нибудь сразиться...с Лигулом например!я эту собаку урыла бы!

3

Рой. Лопатку я тебе предаставлю за счёт фирмы

4

ладно, давай!

5

*отдала лопату*

6

*стала рыть яму, но потом устала и подозвала к себе какого-то демона и заставила рыть его* глубже копай! я понимаю, глава канцелярий маленкий, но не настолько же! И хватит ныть, что пить хочешь! Щяс тебе святой воды с серебром и золотом принесу, и будешь её пить!

7

Что? Убери от меня эту противнющщую воду

8

я не тебя заставляю пить, а того трясущегося демона. *пинком под зад демону, увеличивает темпы работы* Давай реще!

9

Я эту противнющщую воду даже видеть немогу. ЖУТЬ!

10

дя я её даже не принесла! :D

11

а вдруг телепортируешь её сюда не ожиданно?

12

её ещё надо приготовить...так что не волнуйся, когда надумаю приготовить, я тебя предупрежу))

13

а я сразу убегу.
Ну как там твой работничек-то?

14

*посмотрела на валяющегося демона с лопатой, который тяжело дышал. Потом посмотрела на яму.*Хорошо поработал. Но не расслабляйся! тебе ещё закапывать!

15

XD

16

*демон округлил глаза и заползал у меня в ногах, что бы я его пощядила* Ага, фиг тебе! Потом ещё и боленишься!

17

Так их!

18

эх, а когда-то я была светленькой...но скатилась во мрак...

19

o.O Свет..... :huh:  Светле......  :| Сетлоой?  :O  Жесть!
И где тебе лучше  :glasses: ? А?

20

даже не знаю...вроде свет - это правильно, но...во мраке интереснее...А тьма - неправильно....я запуталася... %-)

21

Я никогда бы не полезла на эти небеса

22

небеса тут ни причём. Просто я раньше хотела помогать людям бескорыстно, не беря ничего в замен. Но потом я увидела, какие люди жестокие и серые, живут такой скучной жизнью, смотрят себе под ноги и не замечают, как прекрасно небо, которое у них над головой. Им тяжело поднять голову, и посмотреть вверх...

23

Ой.. чёт головой повернуть не могу. *раздался хруст* ОЙ

24

хех)) ну ты то тёмненнькая, но... всё же магическое создание)))

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Тартар » Нижний мир