Мефодий Буслаев

Объявление

http://buslaev.myff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Тартар » Среднее и верхнее подземелья

Среднее и верхнее подземелья

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Более-менее приемливое место, где трясёт от холода, обжигает жаром, не Лете плывут заблуждённые души...ничего удивительного для стража мрака

2

*широко зевнула* Мдя...скучновато как-то...развлеките меня,например устроить соревнования по силе и ловкости!

3

Попроси Лигушу

4

ладно...эй, Лигул, подь сюды! Замути тут какие-нить соревнования! В честь чего? Да чего хош! В честь моего приезда!

5

Так он тебя и послушал

6

*улыбнулась и подошла к Лигулу* Дорогой Лигуша! Если ты сейчас же не организуешь мне что-нибудь, я тебя заставлю есть собственные кишки, предварительно достав их. Я с тобой гуманна! :)

7

Не действует.

8

хорошо. Не кишки.*моментально вытащила свой меч и поддела им дарх Лигула* Значит так! не хочешь по-хорошему, давай по-плохому. Я не забираю твой дарх, а ты мне взамен давай соревнования. Тоже не подействует - режу дарх, и мне плевать, что нечестно...

9

Мне не охото тратить своё драгоценное время на ваши разборки. Оставайдесь одни *за мной захлопнулась дверь*

10

эээ! мне надо мнея с ним оставлять! А вдруг он извращенец?*выбежала за УлитойV@* я лучше с тобой пайду)))

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Тартар » Среднее и верхнее подземелья