Сегодня 21 мая 2008 года.
Познакомилась на пати с джином Али-папой. Он со мной начал заигрывать.
"Личнейший дневник самой лучшей Улиты"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться122-05-08 04-05-52
Поделиться223-05-08 08-05-27
Сегодня 23 мая какого-то там года.
Я посетила редакцию журнала "Кто, где и кого убил?". Хотелось разобраться с главным. Вы спросите :"Почему?". я отвечаю: Про меня в журнале написано, что я убила и изнасиловала Эсечку. Вот Гады!
Поделиться302-06-08 08-06-05
2 июня.
Сегодня мне почему-то не спится..... Как я завидую тем, кто сразу ложиться в спячку, как медведи.
Полчаса слушала, как с Лысой Горы воет Караи. Как красиво она воет... Аж все жители Москвы проснулись. Столько ругани было
Поделиться404-06-08 06-06-16
Сегодня шла по улице (ну, с шоппинга возвращалась). Вся была нагружена пакета с одеждой. Всё-таки шеф меня балует, раз даёт лопухоидные деньги. мне и самой приятнее: примеряешь, ходишь, а то вечно с помощью магии вещей наберу и ни капли удовольствия.
Так, о чём это я ? А ну ладно!
Значит, возвращалась я из магазинов. Вся такая на радостях. Ну, много вещей купила. Ой, опять от главных событий откланяюсь!
Короче, иду. Думаю: //Со мной последнее время стали твориться необычные вещи. Сначала упала, потом подскользнулась. Так же я не могла однажды найти рапиру, но всё же я нашла. Каким-то странным образом она оказалась по шкафом. Я точно помню: рапиру положила на журнальный столик! Дальше, вчера, я услышала странный голос, зовущий меня: "УлитаV@! иди сюда! Присоединяйся к нам! *завывание*" СТОП! Перемотаем назад! Когда меня зовёт странный голос, я всегда слышу, как воют волки. Неужели это связано с Ка..........
- Куда ты прёшь?- крикнула я. Вероятно я задумалась и не могла видеть, кто идёт.
- Извините меня, пожалуйста! Я не видел, куда иду,- ответил мне незнакомец. - Я задумался. Просто мне всегда слышаться голоса, которые зовут меня куда-то присоединиться.
- Правда??? Мне тоже. А в конце Вы не слышите волчий вой?
- Слышу, - и тут я разглядела мужчину. Он был больно знаком мне. Но в тоже время и незнаком. - А Вас как зовут? Меня Алекс.
- УлитаV@.
- Приятно познакомиться с приятной девушкой!
//Алекс? Вспомнила! Я о нём многое слышала. Он не просто лопухоид, он - тёмный маг, который скрывается у людей.//
- А мы не могли раньше где-то встречаться?- поинтересовался тёмный маг.
- Незнаю, - но я очень хорошо знала: мы встречались раньше. Это было в кафе "Дамские пальчики", когда мы вновь с Натой окунулись в мир шоппинга и после него, уставший пошли перекусить. - А дайте мне свой номер телефона. Уж больно ты, Алекс, симпатичный!
- Конечно! Записывайте!
- У меня память хороша, запомню.
- Ну ладно. Запоминайте. 8-905-856-7*-**